Ab-Hof Fleischverkauf immer Samstags von 9 bis 13 Uhr und nach telefonischer Vereinbarung!

EINE GESCHMACKSKLASSE FÜR SICH

Elbmarsch Rind Rumpsteak.jpg
RIND_Logo_silber_pos.png
Rib-Eye Steak gebraten Elbmarsch Wagyu.j
WAGYU_Logo_pos.png
 

Elbmarsch Rind

Egal ob Rib-Eye, Filet, Roastbeef oder Rindergulasch - Sie erhalten 50 % Wagyu in Kombination mit 50 % Simmentaler Fleckvieh exklusiv bei Elbmarsch Rind!

Elbmarsch Rind Rib-Eye Steak_1_1_Button.jpg

Rib-Eye Steak

70 €/kg (ca. 350 g/Steak =
ca. 24,50 €)

Elbmarsch Rind Rumpsteak.jpg

Rumpsteak / Roastbeef

80 €/kg (ca. 330 g/Steak =
ca. 26,40 €)

Elbmarsch Rind Filetsteak_1_1_Button.jpg

Filet

100 €/kg (ca. 180 g/Steak =
ca. 18 €)

Elbmarsch Rind Beefsteak.jpg

Beef Steak

50 €/kg (ca. 280 g/Steak =
ca. 14 €)

Elbmarsch Rind HÅftsteak_1_1_Button.jpg

Hüftsteak

60 €/kg (ca. 200 g/Steak =
ca. 12 €)

Elbmarsch Rind Tafelspitz.jpg

Tafelspitz

55 €/kg (ca. 1200 g/Braten =
ca. 66 €)

Elbmarsch Rind Bürgermeisterstück.jpg

Bürgermeisterstück

55 €/kg (ca. 1400 g/Braten = ca. 77 €)

Elbmarsch Rind Rouladen.jpg

Rouladen

42 €/kg (2 Stück á ca. 180 g = ca. 15 €)

Elbmarsch Rind Tafelspitz.jpg

Braten

Vorderviertel 30 €/kg (ca. 900 g/Braten = ca. 27 €)

Elbmarsch Rind Gulasch.jpg

Gulasch

28 €/kg (ca. 250 g = ca. 7 €; ca. 500 g = ca. 14 €)

Elbmarsch Rind Burger Patties.jpg

Burgerpatties

22 €/kg (2 Stück á ca. 200 g = ca. 8,80 €; 1 Stück á ca. 200 g = ca. 4,40 €)

Elbmarsch Rind versandfertig.jpg

Hackfleisch

18 €/kg (ca. 250 g = ca. 4,50 €; ca. 500 g = ca. 9 €)

Elbmarsch Rind versandfertig.jpg

Bratwurst grob

25 €/kg (2 Stück á ca. 150 g = ca. 7,50 €; 4 Stück á ca. 150 g = ca. 15 €)

Bald_Wieder_Da_Button.png

Flank Steak

50 €/kg (ca. 800 g/Steak =
ca. 40 €)

RIND_Logo_silber_pos_weißerHintergrund_4000x4000px.png

Flat Iron Steak

50 €/kg (ca. 600 g/Steak = 
ca. 30 €)

RIND_Logo_silber_pos_weißerHintergrund_4000x4000px.png

Nackensteak

50 €/kg (ca. 300 g/Steak =
ca. 15 €)

Elbmarsch Rind Salami_1_1.jpg

Salami

25 €/kg (ca. 500 g/Stück =
ca. 12,50 €) 

Elbmarsch Wagyu

Eine feine Marmorierung, eine buttrig-zarte Struktur und ein intensiv kernig-nussiges Aroma. Erleben auch Sie den unnachahmlichen Geschmack von echtem Wagyufleisch!

Rib-Eye Steak Elbmarsch Wagyu_1_1.jpg

Rib-Eye Steak

140 €/kg (ca. 350 g/Steak =
ca. 49 €)

Rumpsteak Elbmarsch Wagyu.jpg

Rumpsteak / Roastbeef

160 €/kg (ca. 330 g/Steak =
ca. 53 €)

Filet Elbmarsch Wagyu_1_1_Button.jpg

Filet

200 €/kg (ca. 180 g/Steak =
ca. 36 €) 

Beef Steak Elbmarsch Wagyu_1_1.jpg

Beef Steak

80 €/kg (ca. 280 g/Steak =
ca. 22,40 €)

Huftsteak Elbmarsch Wagyu_1_1.jpg

Hüftsteak

120 €/kg (ca. 200 g/Steak =
ca. 24 €)

Flank Steak Elbmarsch Wagyu_1_1_Button.jpg

Flank Steak

80 €/kg (ca. 800 g/Steak =
ca. 64 €)

Flat Iron Steak Elbmarsch Wagyu_1_1.jpg

Flat Iron Steak

75 €/kg (ca. 600 g/Steak = 
ca. 45 €)

Tafelspitz Elbmarsch Wagyu_1_1.jpg

Tafelspitz

110 €/kg (ca. 1200 g/Braten = ca. 132 €)

BÅrgermeisterstÅck Elbmarsch Wagyu_1_1.jpg

Bürgermeisterstück

110 €/kg (ca. 1400 g/Braten = ca. 154 €)

Rouladen Elbmarsch Wagyu_1_1.jpg

Rouladen

50 €/kg (2 Stück á ca. 180 g = ca. 18 €)

Blugbraten Elbmarsch Wagyu_1_1.jpg

Braten

Vorderviertel 45 €/kg (ca. 900 g/Braten = ca. 40 €)

Gulasch Elbmarsch Wagyu_1_1.jpg

Gulasch

35 €/kg (ca. 250 g = ca. 8,75 €; ca. 500 g = ca. 17,50 €)

Burger Patties Elbmarsch Wagyu_1_1.jpg

Burgerpatties

31 €/kg (2 Stück á ca. 200 g = ca. 12,50 €; 1 Stück á ca. 200g = ca. 6,20 €)

Wagyu_Logo_pos_weißerHintergrund_4000x4000px.png

Hackfleisch

25 €/kg (250 g = ca. 6,25 €; 500 g = ca. 12,50 €)

Wagyu_Logo_pos_weißerHintergrund_4000x4000px.png

Bratwurst grob

32 €/kg (2 Stück á ca. 150 g = ca. 9,60 €; 4 Stück á ca. 130 g = ca. 16,65 €)

Falsches Filet Elbmarsch Wagyu_1_1.jpg

Falsches Filet

45 €/kg (ca. 250 g/Steak =
ca. 11,25 €/Steak)

Rindersaftschinken Elbmarsch Wagyu_1_1.jpg

Rindersaftschinken

40 €/kg (ca. 250 g/Scheibe = ca. 10 €/Scheibe)

Salami Elbmarsch Wagyu_1_1.jpg

Salami

30 €/kg (ca. 500 g/Stück =
ca. 15 €)

Beinscheibe Elbmarsch Wagyu_1_1.jpg

Beinscheibe

15 €/kg (ca. 550 g = ca. 8,25 €)

Wagyu_Logo_pos_weißerHintergrund_4000x4000px.png

Brust / Brisket

50 €/kg (ca. 1500 g = ca. 75 €)

Wagyu_Logo_pos_weißerHintergrund_4000x4000px.png

Nackensteak

75 €/kg (ca. 300 g =
ca. 22,50 €/Steak)

Wagyu_Logo_pos_weißerHintergrund_4000x4000px.png

Ochsenbäckchen

50 €/kg (ca. 500 g = ca. 25 €)

Wagyu_Logo_pos_weißerHintergrund_4000x4000px.png

Picanha Steaks

110 €/kg (ca. 300 g/Steak =
ca. 33 €)

 

SPECIAL CUTS
- nur auf Vorbestellung erhältlich:

Elbmarsch Rind:

T-Bone Steak (85 €/kg)

Tomahawksteak (55 €/kg)

Porterhousesteak (95 €/kg)

Short Ribs (30 €/kg)

Elbmarsch Wagyu:

T-Bone Steak (170 €/kg)

Tomahawksteak (110 €/kg)

Porterhousesteak (190 €/kg)

Short Ribs (40 €/kg)

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!

Icon_Bestellen.png

Bestellung bis Mittwoch 18 Uhr

Icon_Verpacken.png

Verpackung und Versand am Donnerstagnachmittag

Icon_Versand.png

Über Nachtexpressversand Lieferung am Freitag bis 12 Uhr

Mindestbestellwert: 60,00 €; Versandkosten: 35,00 € und ab 200,00 € Bestellwert versandkostenfrei. 

Unser Fleisch ist wenn nicht anderweitig vorbestellt immer tiefgefroren verfügbar!